16:29 

1508 Томас Андерс

Чарли Эш
Рисунки на крови
Самый романтичный певец восьмидесятых, издавший за период с 1989 по 1995 год шесть альбомов, снискавших значительную популярность за рубежом, Томас Андерс, чье настоящее имя – Бернд Вайдунг.



Лет 17 назад едва ли не из каждого окна неслись песенки "You'remy heart you're my soul" и "Cheri cheri lady", а юные поклонницы вешали на стены фотографии кумиров - блондинистого Дитера и темноволосого Томаса.

















После распада дуэта (в 1987 г.) Томас сотрудничает с трио MAN-X, поддерживающим исполнителя во время мирового турне, и продюсирует, совместно с первой женой Норой (Nora Isabelle Balling).



Брак Норы и Томаса оказался довольно продолжительным - он длился 14 лет.
Вскоре Томас встречает Клауди. 15 июля 2000 года состоялось бракосочетание Томаса и Клаудии.











Болен и Андерс, не смотря ни на что, снова работали вместе: с годами они стали спокойнее и мудрее, поняв наконец, что им нечего делить, ведь мировой славы хватит на двоих. счастливое воссоединение произошло в феврале 1998: мир был потрясен известием, что "Модерн Токинг" снова существует!

@музыка: Serj Tankian - Baby

@настроение: Ностальгия

@темы: брюнеты, длинноволосые, музыканты, сканы из журналов

Комментарии
2011-03-12 в 18:26 

Я лёг на траву и глаза мои наполнились звёздами
улыбка очень красивая, добрая)

2011-03-12 в 18:47 

Страшно грустна моя жизнь.А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.©Раневская
Я всю жизнь думала, что они геи 0.о

2011-03-12 в 20:10 

Чарли Эш
Рисунки на крови
Звездные сплетни. в 1986 году на всю Европу прогремел скандал с судебным процессом между четой Андерс и одной бульварной газетенкой, в которой Томас был назван "популярнейшим певцом- гомосексуалистом". Томас и Нора проиграли процесс, однако подали апелляцию и со второго захода все же выиграли дело.

А Дитера Болена недавно вообще "застукали", когда он занимался любовью с продавщицей магазина по имени Джанина. На парочку, занимающуюся любовью, "накапал" сотрудник соседнего магазина. После этого 20-летнюю продавщицу уволили. Сам болен и вовсе отрицает факт " кобеляжа" со своей стороны.

     

they fuck us up

главная